Spende für Mühlbeck

Die Kirchengemeinde Mühlbeck erhielt im Mai eine besondere Spende aus Berlin.
Herr Prof. Dr. Christoph Haber-land, Sohn des fast 30 Jahre in Mühlbeck tätigen Pfarrers Haberland, ist im März verstorben. Christoph war immer ein treuer Sohn seines Heimatortes und hat ständig die Verbindung zu ihm bekannten und befreundeten Familien und der Kirchengemeinde gehalten. Seit Beginn der Restaurierung unserer Kirche wurden wir jährlich von ihm und seiner Familie finanziell unterstützt.

Tags:

Johannestag in Pouch

Am 24. Juni, unter herrlichem Sonnenschein, feierte Pouch sei-nen ersten Johannestag, zu dem auch mindestens ein echter Johan-nes sich unter die Gäste gemischt hatte. Lieder über die Liebe, gesungen von Albrecht Henning, am Klavier Torsten Kahle und Torsten Walther am Saxophon erklangen und nahmen die Liebe in all ihren Facetten in den Blick. Erst nach drei Zugaben zogen die Zuhörenden freiwillig aus der Kirche.

Tags:

In eigener Sache

Das Gemeindebüro Bitterfeld ist von Freitag, 28.06.-Montag, 08.07. geschlossen. In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Pfarrer Toaspern unter 0160/7978276.

In eigener Sache

Austragende gesucht
Wir suchen wieder Austräger für unsere Gemeindemitteilungen, im Bereich Niemegker Straße/ An der Sorge. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro (Tel. 03493/22710)

Offene Kirche
Kirchentüren sollen sich öffnen an den Markttagen zum Schauen, Verweilen, Ausruhen, Informie-ren,...
Dazu brauchen wir Ehrenamtliche, die die Stadtkirche Bitterfeld mittwochs und freitags von 10 bis ca.13 Uhr öffnen.
Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro, Tel. 03493/22710 zu den Öffnungszeiten.

Biker-Treff

Plakat Bikergottesdienst 2019 2.jpg

BIKERTREFF AM BITTERFELDER BOGEN
Sonntag, 18. August