Sachbearbeiter für den Bereich Finanzen (m/w/d).

Das Kreiskirchenamt Wittenberg besetzt zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet eine Stelle

eines Sachbearbeiters für den Bereich Finanzen (m/w/d).

Gemeindekirchenratswahlen

In diesem Jahr werden wieder die Gemeindekirchenräte neu gewählt.
Am 20. Oktober in Friedersdorf und Mühlbeck,
am 20.Oktober in Pouch (Pfarrhaus/Confugium) ab 14.00 Uhr, im Rahmen des Erntedankfestes - Kirche - Kaffee - Konzert mit Musik von Barock bis Irish Folk - es musiziert das Köthener Schlossconsortium,
am 27. Oktober in Bitterfeld.

Kirchenmusik Bitterfeld

Liebe Gemeinde,
wie jedes Jahr war auch die zurück-liegende Advents- und Weihnachts-zeit (nicht nur) aus musikalischer Sicht sehr ereignisreich:
Den Auftakt in Bitterfeld bildete am ersten Advent die „Musik im Ker-zenschein“ im Lutherhaus, welche durch die musikalischen Gruppen der Bitterfelder Gemeinde (Bach-chor, Kinderchor und Flötenkreis) sowie das gastierende Streichquar-tett „Musica est vita“ ausgestaltet wurde.

Tags:

Pfarrstellenbesetzung

Einen vorgelegten Vorschlag, die Pfarrstellen in unserer Region neu zu bestimmen, hat die Kreissynode auf ihrer Herbst-tagung im November an den Ausschuss zurückverwiesen und vertagt. Grund dafür sind eingeforderte Nachbesserungen in der Neuaufteilung der Pfarrbe-reiche. Damit wird ein Stellen-plan im Idealfall erst ab April 2019 vorliegen. Bis dahin kann keine Pfarrstelle neu ausgeschrie-ben werden, was im Augenblick besonders die Region Zörbig betrifft. Dort ist die Pfarrstelle unbesetzt und wird mit einer Vertretung versorgt.