Plakat OrgelPunkt12 klein.jpg

Sonntag, 23. August Biker-Treff für MotorradfahrerInnen der Umgebung, mit Auffahrt zum Bitterfelder Bogen, einem Gottesdienst und einer 90 km-Ausfahrt.

Sonntag, 6. September, 10.30 Segnungs-Gottesdienst für Groß und Klein in der Bitterfelder Stadtkirche. Hier kann sich jeder für seinen gegenwärtigen Lebensabschnitt persönlich segnen lassen.

Am Tag des offenen Denkmals (13. September) lädt die Bitterfelder Stadtkirche zu einer Kirchenführung der besonderen Art ein. Jeweils um 12 und um 14 Uhr gibt es eine digitale Kirchenführung. Sie dürfen im Kirchenschiff Platz nehmen und sich auf den Gang durch die Kirche mitnehmen lassen. Diese Veranstaltung geschieht in enger Zusammenarbeit mit dem Kreismuseum Bitterfeld.

Die Verabschiedung von Pfarrer Johannes Toaspern, ist für den 27. September um 14.00 Uhr in der Bitterfelder Stadtkirche geplant.