Der besondere Sommergottesdienst

Drei Gemeinden – dreimal Musik auf drei verschiedenen Orgeln und Saxophon – drei Teile Gottesdienst und Einblicke in die Schönheit und Herausforderungen unserer Kirchen.
Wir werden jeweils ca. 30 Minuten in der Kirche verweilen und dort einen Gottesdienst-abschnitt erleben, vom Gemein-deleben hören und ein kleines Konzert genießen. Dann reisen wir mit Fahrrädern und Autos in die nächste Kirche weiter, wo der Gottesdienst samt Musik dann ,,fortgesetzt" wird, so dass am Ende ein Gottesdienst als ,,Wandelgottesdienst" in unseren drei wunderschönen Kirchen erlebt werden kann.
Die Reihenfolge ist so geplant:
Beginn um 15.00 Uhr in der Friedersdorfer Kirche, um 16.00 Uhr geht es in der Mühlbecker Kirche weiter und um 17.00 Uhr wird der dritte Teil in der Kirche zu Pouch gefeiert.
Anschließend sind alle zum Abendimbiss am Grill mit Zeit zu Gesprächen oder zu Spielen rund um die Poucher Kirche eingeladen. Kommen Sie und sagen Sie es weiter
Kantor Florian Matschull, Pfarrerin Bettina Lampadius-Gaube und Pfarrer Johannes Toaspern

Sonntag, 20. August 2017 - 15:00