Empfang für Ehrenamtliche

Die Kirchengemeinden laden die ehrenamtlich Tätigen unserer Gemeinden zum Neujahrsem-pfang in den Saal des Lutherhauses in Bitterfeld ein.

Dazu sind alle eingeladen, die sich ehrenamtlich in unseren Gemeinden engagieren: als Gemein-dekirchenräte oder als Austragende der Gemeindeblätter; als Choristen oder Lektor*innen, die die Gottesdienste mit gestalten, auch diejenigen, die Kirche und Gemeinderäume sauber halten, die Verwaltung wahrnehmen, Gemeindekreise leiten oder dabei mithelfen.

Eingeladen sind auch diejenigen, die sich im Besuchsdienst für die Kranken und Altgewordenen einsetzen, ebenso für die jungen Leute, die aus den Kriegsländern Schutz bei uns suchen - und was immer an Aufgaben im Großen und Kleinen in unseren Gemeinden wahrgenommen wird.
Gesonderte Einladungen gehen in den nächsten Wochen heraus.