Bitterfeld

Lutherhaus Bitterfeld
Wiederholt haben wir an dieser Stelle berichtet, dass in den nächsten Jahren der Kirchengemeinde Bitterfeld einschneidende Veränderungen bevorstehen, was Gebäude und Räume betrifft. Eine vernünftige und vorausschauende Planung ist bereits begonnen worden. Damit alles auch mit dem Willen Gottes vernetzt und geerdet ist, laden wir einmal im Monat ins Lutherhaus zu einem Gebetskreis ein, der die Überlegungen und Aktivitäten im Gebet begleiten soll.

Thursday, 20. September 2018 - 18:30

Lutherhaus Bitterfeld
Wiederholt haben wir an dieser Stelle berichtet, dass in den nächsten Jahren der Kirchengemeinde Bitterfeld einschneiden-de Veränderungen bevorstehen, was Gebäude und Räume betrifft. Eine vernünftige und vorausschauende Planung ist bereits begonnen worden. Damit alles auch mit dem Willen Gottes vernetzt und geerdet ist, laden wir einmal im Monat ins Lutherhaus zu einem Gebetskreis ein, der die Überlegungen und Aktivitäten im Gebet begleiten soll.

Thursday, 9. August 2018 - 19:00

Bibelgesprächskreis

Lutherhaus Bitterfeld
In Bitterfeld laden wir zu einem neuen Gesprächskreis zu Themen rund um die Bibel ein. Die The-men werden in Abstimmung mit den Teilnehmenden bestimmt. Wir treffen uns im Lutherhaus und sprechen eine knappe Stunde zu den Themen, die interessieren, um dann miteinander zu essen, was die Teilnehmenden mitgebracht haben. In der Vergangen-heit hat diese Art des Zusammenkommens ein gutes Echo gefunden.

Repeats every month on September on the third Wednesday 2 times.
Wednesday, 8. August 2018 - 18:00
Wednesday, 19. September 2018 - 18:00